ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирожки с рисом и сыром

АВТОР: Нино Ли
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
20
21
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
350 мл
Пшеничная мука
450 г
Сода
½ чайные ложки
Лимонная кислота
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рис
200 г
Вода
300 мл
Твердый сыр
200 г
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Сухое молоко
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вылить кефир в миску и добавить крахмал и сухое молоко, все смешать.
2Добавить соду, лимонную кислоту, соль, перемешать. Можно добавить муку. В получившееся тесто добавить масло, замесить. Тесто готово.
3Отварить рис, натереть сыр. При желании добавить зелень. Все смешать.
4Поделить тесто, раскатать, выложить начинку. Запечатать.
5Выложить пирожки на пергаментную бумагу. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Крахмалом и сухим молоком заменяют яйца: 2 столовых ложки крахмала, 1 столовая ложка сухого молока и 2 столовых ложки воды равны одному яйцу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0