Пирожки с рисом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
20
21
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
350 млПшеничная мука
450 гСода
½ чайные ложкиЛимонная кислота
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиРис
200 гВода
300 млТвердый сыр
200 гКукурузный крахмал
2 столовые ложкиСухое молоко
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вылить кефир в миску и добавить крахмал и сухое молоко, все смешать.
2Добавить соду, лимонную кислоту, соль, перемешать. Можно добавить муку. В получившееся тесто добавить масло, замесить. Тесто готово.
3Отварить рис, натереть сыр. При желании добавить зелень. Все смешать.
4Поделить тесто, раскатать, выложить начинку. Запечатать.
5Выложить пирожки на пергаментную бумагу. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Крахмалом и сухим молоком заменяют яйца: 2 столовых ложки крахмала, 1 столовая ложка сухого молока и 2 столовых ложки воды равны одному яйцу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты