Банан в творожно-овсяной шубе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
36
11
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бананы
1 штукаТворог
90 гОвсяные хлопья
3 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаОтруби
100 гКорица
½ столовые ложкиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Добавить творог, яичный белок, корицу, при желании — сахар. Перемешать.
2Очистить от кожуры банан и положить со всех сторон творожную массу. После чего обвалять получившийся банан под шубой в отрубях.
3Выложить банан на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты