Банан в творожно-овсяной шубе

Банан в творожно-овсяной шубе

Автор: Нино Ли
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Нино Ли

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Творог 90 г

Овсяные хлопья 3 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Отруби 100 г

Корица ½ столовой ложки

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Добавить творог, яичный белок, корицу, при желании — сахар. Перемешать. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Очистить от кожуры банан и положить со всех сторон творожную массу. После чего обвалять получившийся банан под шубой в отрубях.
  • 3. Выложить банан на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

Похожие рецепты

Творожно-фруктовое суфле с бананами

Автор: Аленчик )))))
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Груши 1 штука

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
547
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Автор: Анастасия Старикова
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Корица 10 г

Овсяные хлопья 100 г

Ванилин 5 г

Яичный белок 1 штука

Обезжиренное молоко 100 мл

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Натуральный обезжиренный йогурт 50 г

Фрукты 100 г

перейти на страницу рецепта
514
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные роллы с бананами в кокосовой стружке

Автор: Анастасия Сарайкина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш ½ штуки

Творог 350 г

Сметана 15%-ная 2 столовые ложки

Бананы 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Кокосовая стружка по вкусу

Ванильный сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Груша с творогом

Автор: Наталья Прокопенко
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Груши 1 штука

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отрубные сырники без сахара

Автор: Мария Лаврова
2 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Отруби 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховые хлебцы из овсянки в духовке

Автор: Ирина Палкина
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Овсяные хлопья 350 г

Яблоко 1 штука

Бананы 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм без косточек 100 г

Орехи 100 г

Корица 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов