Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2021
российские помои - репа , редька.... ))))
1
0
15
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2021
РУССКАЯ КУХНЯ ? )))))))))))) ВЫ СЕРЬЁЗНО ? И КАК ДАВНО В МОРДОВСКОЙ ОРДЕ ПОЯВИЛСЯ КАРТОФЕЛЬ ? ВАША КУХНЯ ЭТО ВАРЁНАЯ ПОЛБА И ЗАПЕЧЕННАЯ РЕПА .
1
0
4
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к статье26 February 2021
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к статье24 February 2021
Шурпа или сюрпа это ещё и кавказское блюдо . То что описал автор , это бараний суп , а не шурпа . Картофель появился в Европе и Азии не так давно , а шурпу стали готовить как только сумели приручить баранов .
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к статье27 August 2020
Борщ это еда для людей , щи это помои для свиней . Доступно пояснил ? И к стати , какие русские ? Помои щи появились за долго до того , как немецкая потаскушка назвала микс полудиких угро-финских племён , которых весь мир знает как московитов , русскими . Так что правильнее будет угро-финские или мокшанские щи .
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2020
Не нужно делать отверстия в фольге , рыба должна пропариться . К специям и травам нужно добавить пару долек лимона и лук полукольцами . Перед тем как завернуть рыбу в фольгу её обильно смазывают оливковым маслом . Можно любым другим или майонезом . Или горчицей. И обязательно удалить жабры .
3
0
8
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2020
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2020
Какой борщ ? Что ты несёшь ? Помои , которые , вы варите , называются щами . Борщ делают ТОЛЬКО в Украине .
1
0
21
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2020
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге