ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой

Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
21
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
3 литра
Курица
600 г
Грибы
200 г
Картофель
2 штуки
Квашеная капуста
300 г
Репа
2 штуки
Черная редька
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка
по вкусу
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Сварить куриный бульон, процедить, а курицу остудить и разобрать на мясо.
2.В кипящий куриный бульон положить нарезанные кубиком картофель и репу.
3.Пока овощи варятся, сделать поджарку из лука и моркови. Затем добавить в нее предварительно отваренные и нарезанные грибы, отжатую и нарезанную, если нужно, квашеную капусту. Тушить 15 минут.
4.Редьку очистить и нарезать тонкими дольками.
5.Положить в кастрюлю поджарку и редьку и варить на медленном огне 30 минут.
6.Проверить на соль; если необходимо, подсолить, добавить черный перец, лавровый лист, положить нарезанное мясо курицы и варить еще 10 минут.
7.Выключить огонь, дать похлебке настоятся 10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Совет к рецептуМожно использовать куриный бульон, а если надо приготовить на скорую руку, то используйте кубики, но тогда похлебка будет без мяса.
Комментарии (1):
Аватар
Я РАБ СУДЬБЫ , А НЕ ЛАКЕЙ ЗАКОНА2 апреля 2021
0
российские помои — репа, редька…))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0