
Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
Автор рецепта
Редкий и необычный вкус, который можно варьировать. Редька пусть будет зеленой, а не черной — она нежнее. А если хочется все приготовить по-быстрому, то смело меняйте куриный бульон на куриный кубик.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
21
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 лРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуРепа
2 штукиСметана
по вкусуКурица
600 гКвашеная капуста
300 гЧерная редька
2 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуГрибы
200 гИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Сварить куриный бульон, процедить, а курицу остудить и разобрать на мясо.
2В кипящий куриный бульон положить нарезанные кубиками картофель и репу.
3Пока овощи варятся, сделать поджарку из лука и моркови. Затем добавить в нее предварительно отваренные и нарезанные грибы, отжатую и нарезанную, если нужно, квашеную капусту. Тушить 15 минут.
4Редьку очистить и нарезать тонкими дольками.
5Положить в кастрюлю поджарку и редьку и варить на медленном огне 30 минут.
6Проверить на соль; если необходимо, подсолить, добавить черный перец, лавровый лист, положить нарезанное мясо курицы и варить еще 10 минут.
7Выключить огонь, дать похлебке настояться 10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Совет к рецепту
Можно использовать куриный бульон, а если надо приготовить на скорую руку, то используйте кубики, но тогда похлебка будет без мяса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Репа и редька вовсе не помои и, тем более они не российские) В большом количестве их давно употребляют в пищу в Великобритании, во Франции, в Шотландии и Индии.
Похожие рецепты