Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушёная курица с картофелем

Тушёная курица с картофелем

АВТОР: Gelya Eskenderovna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1217
43
81
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные ножки
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Зеленый сладкий перец
1 штука
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
на кончике ножа
Майонез
6 столовых ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
3 стакана
Мини-картофель
20 штук
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить курицу в кастрюлю.
2Нарезать тонкими полукольцами лук, измельчить чеснок, перец болгарский нарезать тонкими ломтиками, переложить всё в кастрюлю к курице, посолить, поперчить.
3Заправить майонезом, все хорошо перемешать.
4Добавить растительное масло к курице на дно кастрюли.
5Влить воду, накрыть крышкой, важно чтобы крышка была не много приоткрыта, готовить на маленьком огне.
6Варить до полуготовности курицы.
7Добавить картофель. Важно чтобы вода полностью покрывала картофель, поэтому можно добавить немного воды, аккуратно перемешать.
8Варить 20 минут.
9Перевернуть курицу, открыть крышку и варить 15 минут на среднем огне.
10Снять с огня, все готово.
11Посыпаем зеленью, красиво оформляемы, приятного аппетита.
Комментарии (2):
0
РУССКАЯ КУХНЯ ?)))))))))))) ВЫ СЕРЬЁЗНО? И КАК ДАВНО В МОРДОВСКОЙ ОРДЕ ПОЯВИЛСЯ КАРТОФЕЛЬ? ВАША КУХНЯ ЭТО ВАРЁНАЯ ПОЛБА И ЗАПЕЧЕННАЯ РЕПА.
0
Ой, ну вы как всегда)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0