Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2014
Андрей, я и сама спустя несколько лет начинаю подозревать, что это был не страус, уж очень мясо белое... Было похоже на индейку или курицу. Хотя может это была грудь страуса)))
7
1
60
Лиза Котова
Добавил(а) рецепт3 September 2014
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2013
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2013
Наверное, мне подсунули что-то другое)))
7
1
60
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2013
Заменитель сахара (кажется, вещество называется сорбитол) - сильнейший канцероген.
66
15
3267
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2012
Светлана, это ролл-сэндвич. Его не едят как роллы. Его едят как шаурму:) Попробуйте плотнее заворачивать, должно получиться (см. фото).
7
1
214
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
Спасибо, Сабина, я и сама не ожидала, что так все удачно получится :)
Мне кажется, что цвет мяса зависит от части тела страуса: ведь и у курицы в голени красное мясо, а в грудке - белое.
7
1
60
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2010
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2010
а у меня вообще лучше всего получается из круглого риса с поваренком на упаковке
там сорт не указан вовсе
150
13
2804
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2010
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2010
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2010
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2010
ах вот оно в чем дело!) спасибо большое, а то я никак не могла найти
487
66
7562
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2010
неожиданно прекрасный результат! как будто и не было никогда классического винегрета)
9
6
107
Лиза Котова
160подписчиков
29подписок
∞в рейтинге