
Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 декабря 2014 г.

Андрей, я и сама спустя несколько лет начинаю подозревать, что это был не страус, уж очень мясо белое... Было похоже на индейку или курицу. Хотя может это была грудь страуса)))
7
1
60

Лиза Котова
Добавил(а) рецепт3 сентября 2014 г.

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 ноября 2013 г.

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 июля 2013 г.

Наверное, мне подсунули что-то другое)))
7
1
60

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 июня 2013 г.

Заменитель сахара (кажется, вещество называется сорбитол) - сильнейший канцероген.
66
15
3262

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 мая 2012 г.

Светлана, это ролл-сэндвич. Его не едят как роллы. Его едят как шаурму:) Попробуйте плотнее заворачивать, должно получиться (см. фото).
7
1
215

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 февраля 2011 г.

Спасибо, Сабина, я и сама не ожидала, что так все удачно получится :)
Мне кажется, что цвет мяса зависит от части тела страуса: ведь и у курицы в голени красное мясо, а в грудке - белое.
7
1
60

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 августа 2010 г.


Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 июня 2010 г.

а у меня вообще лучше всего получается из круглого риса с поваренком на упаковке
там сорт не указан вовсе
149
12
2782

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 июня 2010 г.


Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 июня 2010 г.


Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 июня 2010 г.


Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 июня 2010 г.

ах вот оно в чем дело!) спасибо большое, а то я никак не могла найти
487
66
7538

Лиза Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 июня 2010 г.

неожиданно прекрасный результат! как будто и не было никогда классического винегрета)
9
6
107

Лиза Котова
160подписчиков
29подписок
∞в рейтинге