Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
17
31
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хамон
150 гТыква
600 гСыр эдам
150 гХурма
300 гСалат романо
100 гСалат фризе
150 гМед
1 столовая ложкаОливковое масло
100 млБальзамический уксус
20 млМасло грецкого ореха
1 столовая ложкаСоус наршараб
1 чайная ложкаТимьян
6 стеблейСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать аккуратными маленькими кубиками, выложить на противень, спрыснуть частью оливкового масла, посолить и поперчить. Поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
2Хурму нарезать тонкими ломтиками, сыр — микроскопическими кубиками или натереть на крупной терке.
3Взбить в глубокой миске бальзамический уксус с соусом наршараб и медом. Не прекращая взбивать соус, понемногу вливать тонкой струйкой оставшееся оливковое масло и масло грецкого ореха. Взбить до однородности, приправить солью и перцем.
4Нарвать руками листья романо и фризе на мелкие части, перемешать с соусом все остальные ингредиенты: печеную тыкву, хурму, сыр и ломтики хамона.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты