Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
17
31
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТимьян
6 стеблейОливковое масло
100 млБальзамический уксус
20 млТыква
600 гМасло грецкого ореха
1 столовая ложкаСоус наршараб
1 чайная ложкаСыр эдам
150 гСалат фризе
150 гХурма
300 гСалат романо
100 гХамон
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать аккуратными маленькими кубиками, выложить на противень, спрыснуть частью оливкового масла, посолить и поперчить. Поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
2Хурму нарезать тонкими ломтиками, сыр — микроскопическими кубиками или натереть на крупной терке.
3Взбить в глубокой миске бальзамический уксус с соусом наршараб и медом. Не прекращая взбивать соус, понемногу вливать тонкой струйкой оставшееся оливковое масло и масло грецкого ореха. Взбить до однородности, приправить солью и перцем.
4Нарвать руками листья романо и фризе на мелкие части, перемешать с соусом все остальные ингредиенты: печеную тыкву, хурму, сыр и ломтики хамона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты