
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014


greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2011


greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2011


greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2010


greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2010

Готовила половину от указанного в рецепте количества. Вынула брауни на 32 минуте. Сердцевина влажная лишь чуть-чуть. Сверху края начали немного подгорать. На мой взгляд, 40 минут - многовато.
Не самый потрясающий десерт.
3158
260
27898

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010

Возможно ли вместо кофейного экстракта использовать экстракт цикория?
67
2
1923

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010

Я предпочитаю сначала обжаривать шпинат на сливочном масле, добавляя чеснок, и только после этого вливаю яйца.
19
3
416

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010

Готовлю это блюдо своему мужу несколько раз в месяц - он от него в восторге!
Всем любителям песто рекомендую.
15
0
178

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010

Мой муж в восторге от этого пирога! После того, как был съеден первый пирог, он сразу же попросил приготовить ему второй - что и было сделано. 8)
2009
193
15955

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010

Мне понравилось с тыквой! Не считаю, что в ее отсутствии есть необходимость.
103
17
2510

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2010

Потрясающе утонченное блюдо! Мой жених мурлыкал от удовольствия, когда вкушал супчик как холодным, так и горячим. Спасибо!
491
31
8067

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2010

Не думаю, что последняя модель духового шкафа Miele не разогревается до нужной температуры.
Прошу автора в следующих рецептах уделять внимание такому важному параметру как вес главного ингредиента.
Спасибо.
2
0
72

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010

Указанных 15 минут не хватило, чтобы рыба полностью приготовилась. Я была убита. Пришлось ставить в духовку ее еще на 10 минут, но уже не В, а НА виноградных листьях.
Однако, вкус у рыбы получается действительно утонченный и не избитый.
2
0
72

greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010

Абсолютно простой и абсолютно восхитительный рецепт!
Пробовала вместо трески использовать и окуня, и палтуса - каждый раз непременно выходит вкуснейшая, сочная рыба. Подавала с жареным картофелем и с пюре, которые действительно превосходно подходят к рыбе. Одним словом, восторг! Спасибо!
316
43
5313

greenpear
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0