ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
Ягненок с мятным песто
При какой температуре нужно запекать?
29
0
488
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2011
Томатная запеканка с яйцами и луком
На какой температуре держать в духовке?
4
1
196
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2011
Сашими из лосося
Утонченная и более интеллектуальная версия сашими!
37
1
786
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2010
Быстро обжаренный тунец
С красным Бордо к тунцу и гарнира не нужно. Сказочно!
17
2
210
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2010
Брауни (brownie)
Готовила половину от указанного в рецепте количества. Вынула брауни на 32 минуте. Сердцевина влажная лишь чуть-чуть. Сверху края начали немного подгорать. На мой взгляд, 40 минут - многовато. Не самый потрясающий десерт.
3157
260
27855
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг
Возможно ли вместо кофейного экстракта использовать экстракт цикория?
66
2
1924
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Омлет со шпинатом
Я предпочитаю сначала обжаривать шпинат на сливочном масле, добавляя чеснок, и только после этого вливаю яйца.
19
3
415
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Печеная яичница с песто
Готовлю это блюдо своему мужу несколько раз в месяц - он от него в восторге! Всем любителям песто рекомендую.
15
0
178
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Цветаевский яблочный пирог
Мой муж в восторге от этого пирога! После того, как был съеден первый пирог, он сразу же попросил приготовить ему второй - что и было сделано. 8)
2006
193
15948
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Рататуй с тыквой
Мне понравилось с тыквой! Не считаю, что в ее отсутствии есть необходимость.
103
17
2510
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2010
Суп вишисуаз
Потрясающе утонченное блюдо! Мой жених мурлыкал от удовольствия, когда вкушал супчик как холодным, так и горячим. Спасибо!
490
31
8064
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2010
Дорада в виноградных листьях
Не думаю, что последняя модель духового шкафа Miele не разогревается до нужной температуры. Прошу автора в следующих рецептах уделять внимание такому важному параметру как вес главного ингредиента. Спасибо.
2
0
72
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010
Дорада в виноградных листьях
Указанных 15 минут не хватило, чтобы рыба полностью приготовилась. Я была убита. Пришлось ставить в духовку ее еще на 10 минут, но уже не В, а НА виноградных листьях. Однако, вкус у рыбы получается действительно утонченный и не избитый.
2
0
72
Аватар
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010
Треска с помидорами
Абсолютно простой и абсолютно восхитительный рецепт! Пробовала вместо трески использовать и окуня, и палтуса - каждый раз непременно выходит вкуснейшая, сочная рыба. Подавала с жареным картофелем и с пюре, которые действительно превосходно подходят к рыбе. Одним словом, восторг! Спасибо!
316
43
5290
Аватар

greenpear

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 18
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0