greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2011
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2011
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2010
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2010
Готовила половину от указанного в рецепте количества. Вынула брауни на 32 минуте. Сердцевина влажная лишь чуть-чуть. Сверху края начали немного подгорать. На мой взгляд, 40 минут - многовато.
Не самый потрясающий десерт.
3157
260
27855
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Возможно ли вместо кофейного экстракта использовать экстракт цикория?
66
2
1924
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Я предпочитаю сначала обжаривать шпинат на сливочном масле, добавляя чеснок, и только после этого вливаю яйца.
19
3
415
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Готовлю это блюдо своему мужу несколько раз в месяц - он от него в восторге!
Всем любителям песто рекомендую.
15
0
178
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Мой муж в восторге от этого пирога! После того, как был съеден первый пирог, он сразу же попросил приготовить ему второй - что и было сделано. 8)
2006
193
15948
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
Мне понравилось с тыквой! Не считаю, что в ее отсутствии есть необходимость.
103
17
2510
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2010
Потрясающе утонченное блюдо! Мой жених мурлыкал от удовольствия, когда вкушал супчик как холодным, так и горячим. Спасибо!
490
31
8064
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2010
Не думаю, что последняя модель духового шкафа Miele не разогревается до нужной температуры.
Прошу автора в следующих рецептах уделять внимание такому важному параметру как вес главного ингредиента.
Спасибо.
2
0
72
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010
Указанных 15 минут не хватило, чтобы рыба полностью приготовилась. Я была убита. Пришлось ставить в духовку ее еще на 10 минут, но уже не В, а НА виноградных листьях.
Однако, вкус у рыбы получается действительно утонченный и не избитый.
2
0
72
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010
Абсолютно простой и абсолютно восхитительный рецепт!
Пробовала вместо трески использовать и окуня, и палтуса - каждый раз непременно выходит вкуснейшая, сочная рыба. Подавала с жареным картофелем и с пюре, которые действительно превосходно подходят к рыбе. Одним словом, восторг! Спасибо!
316
43
5290
greenpear
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге