![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
![Ягненок с мятным песто](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/jagnenok-s-mjatnim-pesto_19216_photo_3869.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2011
![Томатная запеканка с яйцами и луком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tomatnaja-zapekanka-s-jajcami-lukom_26989_photo_56828.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2011
![Сашими из лосося](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sashimi-iz-lososja_15884_photo_30678.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2010
![Быстро обжаренный тунец](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bistro-obzharennij-tunec_15637_photo_913.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2010
![Брауни (brownie)](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/brauni-brownie_20955_photo_29166.jpg)
Готовила половину от указанного в рецепте количества. Вынула брауни на 32 минуте. Сердцевина влажная лишь чуть-чуть. Сверху края начали немного подгорать. На мой взгляд, 40 минут - многовато.
Не самый потрясающий десерт.
3152
259
27814
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
![Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/holodno-gorjachij-shokoladnij-keks-puding_17378_photo_57387.jpg)
Возможно ли вместо кофейного экстракта использовать экстракт цикория?
66
2
1924
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
![Омлет со шпинатом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/omlet-so-shpinatom_15198_photo_526.jpg)
Я предпочитаю сначала обжаривать шпинат на сливочном масле, добавляя чеснок, и только после этого вливаю яйца.
19
3
415
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
![Печеная яичница с песто](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Готовлю это блюдо своему мужу несколько раз в месяц - он от него в восторге!
Всем любителям песто рекомендую.
15
0
178
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
![Цветаевский яблочный пирог](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/cvetaevskij-jablochnij-pirog_15574_photo_144717.jpg)
Мой муж в восторге от этого пирога! После того, как был съеден первый пирог, он сразу же попросил приготовить ему второй - что и было сделано. 8)
2006
193
15941
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2010
![Рататуй с тыквой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ratatuj-s-tikvoj_17884_photo_25851.jpg)
Мне понравилось с тыквой! Не считаю, что в ее отсутствии есть необходимость.
103
17
2510
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2010
![Суп вишисуаз](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sup-vishisuaz_15880_photo_30676.jpg)
Потрясающе утонченное блюдо! Мой жених мурлыкал от удовольствия, когда вкушал супчик как холодным, так и горячим. Спасибо!
490
31
8058
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2010
![Дорада в виноградных листьях](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Не думаю, что последняя модель духового шкафа Miele не разогревается до нужной температуры.
Прошу автора в следующих рецептах уделять внимание такому важному параметру как вес главного ингредиента.
Спасибо.
2
0
72
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010
![Дорада в виноградных листьях](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Указанных 15 минут не хватило, чтобы рыба полностью приготовилась. Я была убита. Пришлось ставить в духовку ее еще на 10 минут, но уже не В, а НА виноградных листьях.
Однако, вкус у рыбы получается действительно утонченный и не избитый.
2
0
72
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2010
![Треска с помидорами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/treska-s-pomidorami_17591_photo_30635.jpg)
Абсолютно простой и абсолютно восхитительный рецепт!
Пробовала вместо трески использовать и окуня, и палтуса - каждый раз непременно выходит вкуснейшая, сочная рыба. Подавала с жареным картофелем и с пюре, которые действительно превосходно подходят к рыбе. Одним словом, восторг! Спасибо!
313
43
5263
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
greenpear
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге