Дорада в виноградных листьях
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
78
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штукиКонсервированные виноградные листья
12 штукЛимон
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсины
1 штукаМаринованные каперсы
2 столовые ложкиКорень фенхеля
2 штукиЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Укладываем виноградные листья внахлест и выкладываем на них среднего размера рыбу. Часть фенхеля нарезаем и посыпаем им рыбу. Лимон нарезаем кружочками и также выкладываем на рыбу. Добавляем соль и перец по вкусу. Заворачиваем виноградные листья и обматываем все шпагатом.
2Форму для запекания смазываем оливковым маслом, кладем в нее рыбу в листьях и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200°С. Запекаем в течение 15 минут.
3Тем временем сделаем салат из фенхеля: нарезаем оставшийся фенхель, смешиваем с каперсами и выдавливаем чеснок. Из второго лимона и апельсина выжимаем сок и заправляем им салат из фенхеля.
4Готовую рыбу открываем и раскладываем по тарелкам.
5Соком, образовавшимся при запекании, можно сбрызнуть салат из фенхеля.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты:
Виноградные листья Gaea 5.
Оливковое масло Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine.
Каперсы Hengstenberg.
Автор рецепта:
Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Указанных 15 минут не хватило, чтобы рыба полностью приготовилась. Я была убита. Пришлось ставить в духовку ее еще на 10 минут, но уже не В, а НА виноградных листьях.
Однако, вкус у рыбы получается действительно утонченный и не избитый.
0
Возможно, ваша духовка не разогревается до нужной температуры, а еще все зависит от веса рыбы.
1
Не думаю, что последняя модель духового шкафа Miele не разогревается до нужной температуры.
Прошу автора в следующих рецептах уделять внимание такому важному параметру как вес главного ингредиента.
Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты