Азбука Вкуса

Баранина в виноградных листьях

Автор: Азбука Вкуса
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Бараньи отбивные 6 штук

Консервированные виноградные листья 12 штук

Слоеное тесто 6 штук

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежая мята по вкусу

Майоран 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Азбука Вкуса

Дорада в виноградных листьях

Автор: Азбука Вкуса
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Консервированные виноградные листья 12 штук

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Корень фенхеля 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Азбука Вкуса

Салат с уткой по‑китайски

Автор: Азбука Вкуса
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Сухой херес 125 мл

Копченая утиная грудка 1 штука

Апельсиновый сок 125 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Замороженный зеленый горошек 115 г

Кресс-салат 1 пучок

Свежий имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Азбука Вкуса

Свинина с рисом и шпинатом

Автор: Азбука Вкуса
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 4 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Свиное филе 1 кг

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Свежие листья шпината 6 штук

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Рис 300 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Азбука Вкуса

Стейк в соусе «Сальса»

Автор: Азбука Вкуса
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Азбука Вкуса

Судак с розовым перцем

Автор: Азбука Вкуса
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе судака 800 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лайм ½ штуки

Розовый перец 1 чайная ложка

Маринованный имбирь 10 г

Кинза 1 столовая ложка

Лимонник 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов