Судак с розовым перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
79
63
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе судака
800 гОливковое масло
6 столовых ложекЛайм
½ штукиРозовый перец
1 чайная ложкаМаринованный имбирь
10 гКинза
1 столовая ложкаЛимонник
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала необходимо приготовить соус с розовым перцем. Для этого смешиваем в миске 4 столовые ложки оливкового масла, выжатый сок из лайма, мелко нарезанный маринованный имбирь, листья кинзы, мелко нарезанный лимонник и розовый перец. Переливаем полученную смесь в соусник.
2Промываем филе судака под струей холодной проточной воды и удаляем лишнюю влагу, промокнув рыбу бумажным полотенцем. Натираем обе стороны филе морской солью и кладем кожицей вниз на сковороду с разогретым на сильном огне оливковым маслом.
3Пользуясь лопаточкой, прижимаем рыбу к горячей сковороде и жарим таким образом в течение минуты, пока кожица не станет хрустящей. Затем убавляем огонь, переворачиваем филе и готовим еще примерно 8 минут.
4Выкладываем филе на тарелку, поливаем соусом и сервируем приготовленной на пару фасолью, нарезанной по диагонали для сервировки.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты:
Имбирь маринованный Cock Brand, Таиланд.
Перец розовый Casale Paradiso, Италия.
Филе судака охлажденное.
Автор рецепта:
Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Все дело в соусе, он просто изумителен! Хоть и с петрушкой и без лимонника :)
спецпроекты
Похожие рецепты