
Баррамунди с овощами по‑азиатски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
674
ккал
-
Белки
69,6
грамм
-
Жиры
34,3
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
Ингредиенты
Орехи макадамия 12 штук
Баррамунди 800 г
Чеснок 4 зубчика
Красный лук 1 головка
Красный перец чили 2 штуки
Куркума 1 чайная ложка
Соевый соус 1 чайная ложка
Свежий имбирь 2 чайные ложки
Шпинат 1 пучок
Кокосовое молоко 125 мл
Инструкция приготовления
-
2. Смешиваем в блендере соевый соус с мелко нарезанной четвертью головки красного лука, орехами, предварительно очищенным от семян и мелко нарезанным перцем чили, мелко натёртым имбирем и куркумой. Примерно половину получившейся массы ровным слоем наносим на поверхность рыбного филе и запекаем его в течение 12-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 200°C.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Готовую рыбу подаем с отваренным шпинатом и получившимся кокосовым соусом.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты: Куркума Soldos. Россия. Баррамунди (окунь морской) охлажденный. Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.