Салат из апельсинов с фенхелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
5
32
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
1 стебельМаслины
7 штукОливковое масло
3 столовые ложкиАпельсины
2 штукиБальзамический уксус
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
2 штукиСвежий тимьян
1 стебельКорень фенхеля
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала приготовим заправку для салата. Для этого из одного апельсина выжимаем сок и смешиваем его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
2Очищаем второй апельсин и разделяем его на дольки. Мелко нарезаем фенхель, сельдерей и укладываем их вместе с дольками апельсина, маслинами и измельченными травами в салатницу.
3Перемешиваем и заливаем все заправкой.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты:
Уксус бальзамический Aсetum Fiaschetta. Италия.
Маслины в рассоле Madama Oliva Gaeta. Италия.
Апельсины с листочками.
Автор рецепта:
Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты