Форель с цитрусовым соусом
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
63
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
600 гОливковое масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаОрегано
1 столовая ложкаСушеный эстрагон
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаЛайм
1 штукаАпельсины
1 штукаПомидоры черри
500 гКаперсы
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем очищенное от чешуи и костей филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты. 
2Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. 
3Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, мелко нарезанные помидоры, промытые соленые каперсы, выжатый сок и предварительно снятую цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник. 
4Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты:
Каперсы Sant’Agata D’Oneglia, Италия. 
Лимоны, Испания. 
Помидоры Бакинские маленькие.
Автор рецепта:
Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












