ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель с цитрусовым соусом

АВТОР: Азбука Вкуса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
63
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
600 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Орегано
1 столовая ложка
Сушеный эстрагон
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Лайм
1 штука
Апельсины
1 штука
Помидоры черри
500 г
Каперсы
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем очищенное от чешуи и костей филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты.
2Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.
3Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, мелко нарезанные помидоры, промытые соленые каперсы, выжатый сок и предварительно снятую цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник.
4Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты: Каперсы Sant’Agata D’Oneglia, Италия. Лимоны, Испания. Помидоры Бакинские маленькие. Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0