Форель с цитрусовым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
63
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
600 гОливковое масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаОрегано
1 столовая ложкаСушеный эстрагон
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаЛайм
1 штукаАпельсины
1 штукаПомидоры черри
500 гКаперсы
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем очищенное от чешуи и костей филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты.
2Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.
3Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, мелко нарезанные помидоры, промытые соленые каперсы, выжатый сок и предварительно снятую цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник.
4Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты:
Каперсы Sant’Agata D’Oneglia, Италия.
Лимоны, Испания.
Помидоры Бакинские маленькие.
Автор рецепта:
Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты