
Цыпленок с салатом из папайи

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2072
ккал
-
Белки
91,7
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
306,2
грамм
Ингредиенты
Соевый соус 1 столовая ложка
Куриная грудка 2 штуки
Свежий имбирь 2 чайные ложки
Пальмовый сахар 1 столовая ложка
Красный перец чили 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Арахис 85 г
Оранжевая папайя 1 штука
Огурцы 1 штука
Лук-шалот 2 штуки
Красный лук 1 головка
Свежая мята по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Предварительно пожарьте филе курицы любым удобным способом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Теперь готовим соус. Для этого кладем в большую миску потёртый имбирь, растёртый пальмовый сахар, предварительно обжаренные и растёртые в ступке семена тмина, очищенный от семян и мелко порезанный крупный перец чили и добавляем соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Кладем в миску с соусом обжаренное филе грудки цыпленка и вновь все тщательно перемешиваем.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты: Соус соевый Fine Хон Каэси. Япония Папайя. Таиланд Филе цыпленка Петелинка Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.