ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыпленок с салатом из папайи

АВТОР: Азбука Вкуса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2073
92
27
306
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриная грудка
2 штуки
Свежий имбирь
2 чайные ложки
Пальмовый сахар
1 столовая ложка
Красный перец чили
1 штука
Семена тмина
½ чайные ложки
Арахис
85 г
Оранжевая папайя
1 штука
Огурцы
1 штука
Лук-шалот
2 штуки
Красный лук
1 головка
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1Предварительно пожарьте филе курицы любым удобным способом.
2Теперь готовим соус. Для этого кладем в большую миску потёртый имбирь, растёртый пальмовый сахар, предварительно обжаренные и растёртые в ступке семена тмина, очищенный от семян и мелко порезанный крупный перец чили и добавляем соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Кладем в миску с соусом обжаренное филе грудки цыпленка и вновь все тщательно перемешиваем.
3В другой миске готовим салат: смешиваем предварительно очищенный и обжаренный арахис, очищенную от кожуры и семян крупно порезанную папайю, порезанный кубиками огурец, предварительно нарезанный и обжаренный красный лук, порезанный лук-шалот, мяту. Добавляем соль и перец по вкусу.
4Затем достаем грудку цыпленка из соуса, выкладываем ее на тарелку вместе с салатом из папайи и заливаем получившееся блюдо соусом.
Совет к рецепту
Рекомендуемые продукты: Соус соевый Fine Хон Каэси. Япония Папайя. Таиланд Филе цыпленка Петелинка Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0