Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2015
Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2015
Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2015
Юлия Парушева
Добавил(а) рецепт29 April 2015
Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2015
Юлия Парушева
Добавил(а) историю к рецепту28 March 2015
Корма - одна из разновидностей индийских карри, отличающаяся более мягким вкусом, который достигается благодаря добавлению ко...
2
0
9
Юлия Парушева
Добавил(а) рецепт28 March 2015
Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2015
В общей сложности кролик должен тушиться около 1,5часов. Так что если не используете духовку, просто потушить еще на плите, следя, чтобы жидкость до конца не выпаривалась.
80
2
1156
Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
вот я сама перечитала, и не могу понять, откуда они. какая-то ошибка, удалила
2
1
55
Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту4 December 2014
Юлия Парушева
Добавил(а) рецепт4 December 2014
Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014
Здравствуйте! Прошу прощения, ошибка! я брала штук 5 небольших или 3 крупных, вообще там все регулируется по вкусу) кто-то не любит слишком сладкие заправки в салатах и много фруктов, я , например, обожаю)
2
0
21
Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014
Насчет калорийности согласна! Тоже планирую в следующий раз заменить маскарпоне на филадельфию)
104
14
2539
Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
Юлия Парушева
100подписчиков
8подписок
∞в рейтинге