
Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2015

Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2015

Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2015

Юлия Парушева
Добавил(а) рецепт29 April 2015

Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2015

Юлия Парушева
Добавил(а) историю к рецепту28 March 2015

Корма - одна из разновидностей индийских карри, отличающаяся более мягким вкусом, который достигается благодаря добавлению ко...
2
0
9

Юлия Парушева
Добавил(а) рецепт28 March 2015

Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2015

В общей сложности кролик должен тушиться около 1,5часов. Так что если не используете духовку, просто потушить еще на плите, следя, чтобы жидкость до конца не выпаривалась.
80
2
1157

Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015

вот я сама перечитала, и не могу понять, откуда они. какая-то ошибка, удалила
2
1
55

Юлия Парушева
Добавил(а) фото к рецепту4 December 2014

Юлия Парушева
Добавил(а) рецепт4 December 2014

Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014

Здравствуйте! Прошу прощения, ошибка! я брала штук 5 небольших или 3 крупных, вообще там все регулируется по вкусу) кто-то не любит слишком сладкие заправки в салатах и много фруктов, я , например, обожаю)
2
0
21

Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014

Насчет калорийности согласна! Тоже планирую в следующий раз заменить маскарпоне на филадельфию)
104
14
2540

Юлия Парушева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013


Юлия Парушева
101подписчиков
8подписок
∞в рейтинге