Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2020
3) Понять последовательность действий в этом рецепте - это квест! В пункте 6 фигурирует какой-то отлитый черничный сок, который в предыдущих пунктах нигде не отливался. Возможно, ошибка в пункте 3: вместо «Перелить сок 2 лаймов в маленькую кастрюльку и отложить.» имелся в виду черничный сок? Непонятно! Это только догадки!
4) Пункт 6 - в целом загадка! Что должно застыть?!
Подытоживая: рецепт не для новичка. Чёрт ногу сломит. Завтра посмотрим, что у меня получилось...
18
4
645
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2020
Очень непонятный и неаккуратно написанный рецепт! Пожалуйста, поправьте его и сделайте более чётким!
1) Фото не соответствует рецепту: в рецепте творожная часть мраморного цвета, на фото - чисто белая.
2) Возможно, это с моей духовкой что-то не так, но после разогрева духовки до 180 градусов через 10 минут смесь печенья с маслом не то что не покрылось хрустящей корочкой, а даже не схватилась! Выпекала этот корж час точно, возможно, дольше. Если есть соображения, что не так, напишите, пожалуйста.
18
4
645
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к видеоуроку1 September 2016
а, кстати, как?
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2014
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2014
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2012
зачем перед обжариванием картофель варить?
@Lola Stamper, спасибо за совет про непромытую картошку
18
3
619
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2012
в каком же таком английском завтраке обжаривают заранее отваренный картофель?! эх, хашбраун научиться бы делать...
2
0
66
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2012
скажите, пожалуйста, почему у Вас и Ольги Худиной в аналогичных рецептах (её - тут: http://eda.ru/risotto/recipe25255/rizotto-s-lisichkami-lukom-shalotom-parmezanom) такое разное количество бульона?! это техническая ошибка или реально разные вариации рецепта, в которых количество бульона влияет на консистенцию ризотто?
150
13
2804
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2012
скажите, пожалуйста, почему у Вас и Алексея Зимина в аналогичных рецептах (его - тут: http://eda.ru/risotto/recipe15905/rizotto-s-lisichkami) такое разное количество бульона?! это техническая ошибка или реально разные вариации рецепта, в которых количество бульона влияет на консистенцию ризотто?
18
1
514
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2012
запекала в рукаве 30 минут (15 минут тоже показалось маловато), корочки все равно не вышло. вкусно, спасибо за рецепт.
43
4
706
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2012
Алексей, скажите, пожалуйста, каков концептуальный смысл разрезания креветок пополам?
14
0
222
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2012
какой прэлестный комментарий) крайний раз лущила нут по горошине. утомилась адски, зато результат порадовал гораздо больше, чем с нелущеным нутом.
92
8
1722
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2012
Masha Leshchinskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2012
видимо, не всегда. тот нут, что был у меня, был неочищенный (от нескольких горошин отвалилась прозрачная оболочка), поэтому я теперь думаю, повлияла ли неочищенность нута на результат: первый мой хумус мне не понравился.
92
8
1722
Masha Leshchinskaya
137подписчиков
6подписок
∞в рейтинге