
Лисички, запеченные в фольге
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
3
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маленькие лисички
250 гЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
2В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
3Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
4Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты