Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лисички, запеченные в фольге

Лисички, запеченные в фольге

АВТОР: VegAnn
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
3
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маленькие лисички
250 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
2В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
3Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
4Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0