Лисички, запеченные в фольге

Автор: VegAnn
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

VegAnn

Автор: VegAnn

22 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт отлично подходит не только для домашнего использования, но и для приготовления на гриле. Любители пикников…»

Читать полностью

Ингредиенты

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
  • 2. В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
  • 3. Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
  • 4. Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.

Похожие рецепты

Соте из говядины с белым вином и розмарином

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжье филе 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 1,5 столовые ложки

Белое сухое вино ⅔ стакана

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑деревенски в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Семена кориандра 2 чайные ложки

Семена фенхеля 2 чайные ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Бараньи котлеты на косточке 680 г

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красное сухое вино ¼ стакана

Толстый говяжий край 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Свежий измельченный розмарин ½ чайной ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
353
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиные грудки с тимьяном

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 4 штуки

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица целиком в духовке

Автор: Сердце Дракона
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из говядины в маринаде с киви

Автор: Андрей Мраморнов
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжья шейка 1 кг

Киви 1 штука

Лук 300 г

Соль 7 г

Перец черный молотый 2 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов