ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лисички, запеченные в фольге

Лисички, запеченные в фольге

АВТОР: VegAnn
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
3
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маленькие лисички
250 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
2В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
3Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
4Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень хороший рецепт, грибы получаються сочными, с
0
не могу сказать, что это вкусно
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0