Английский завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
29
57
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные сосиски
2 штукиБекон
2 штукиПомидоры
1 штукаСвежие грибы
6 штукКровяная колбаса
1 кусокМолоко
15 млКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
40 гКартофель
80 гБобы
60 гБелый хлеб
1 кусокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКетчуп
1 столовая ложкаКоричневый соус HP
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить заранее картофель.
2Свиные сосиски отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Бекон обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы порезать на четвертинки и бросить к бекону. Помидоры разрезать пополам и обжарить половинки в той же сковороде.
33 яйца разбить в миску. Добавить немного молока, посолить, поперчить и взбить венчиком. Перелить в ковшик и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая и соскребая со дна сворачивающуюся массу, готовить до упругого состояния.
4Картофель порезать дольками и отправить на сковороду к бекону, грибам и помидору. Кровяную колбасу порезать и выложить туда же. Обжарить с двух сторон. Затем ко всем этим ингредиентам добавить фасоль в томатном соусе. Хорошо разогреть.
5На большое блюдо выложить 2 сосиски, бекон, помидор, картофель, грибы, фасоль, кровяную колбасу и яичный омлет. Туда же - небольшое количество кетчупа и английского коричневого соуса, а также хлеб, обжаренный в самом конце на той же сковороде.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.
Комментарии (2):
0
в каком же таком английском завтраке обжаривают заранее отваренный картофель?! эх, хашбраун научиться бы делать...
спецпроекты
Похожие рецепты