
Ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
501
17
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
398
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
Ингредиенты
порции
Куриный бульон 3 стакана
Соленое сливочное масло 4 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Маленькие лисички 450 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рис для ризотто 1 стакан
Тертый сыр пармезан 60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. В этой же кастрюле растопите оставшееся масло на среднем огне, добавьте рис, хорошо перемешайте и обжарьте 3 минуты. влейте стакан горячего бульона и готовьте, перемешивая, пока жидкость не выпарится. Готовьте, добавляя бульон, примерно 25 минут до мягкости риса и кремообразной консистенции. Грибы добавьте перед тем, как будете вливать последнюю порцию бульона. Добавьте пармезан, проверьте количество соли и сразу подавайте.
Шпаргалка Как приготовить ризотто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.