Natalya Gololobova
5071
Natalya Gololobova

Гречневое «Ризотто»

Автор: Natalya Gololobova
12 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 120 г

Баклажаны 200 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Белое сухое вино 150 мл

Тертый сыр пармезан по вкусу

Сушеный тимьян щепотка

Сушеный орегано щепотка

Листья базилика по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Natalya Gololobova

Овсяное печенье с изюмом и…

6025
Natalya Gololobova

Блинчики со шпинатом и четырьмя…

244
Natalya Gololobova

Киш со шпинатом и кабачками

Автор: Natalya Gololobova
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Маргарин 100 г

Вода 100 мл

Замороженный шпинат 250 г

Кабачки 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливки 20%-ные 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов