
Гречневое «Ризотто»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
447
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
49,7
грамм
Ингредиенты
Гречневая крупа 120 г
Баклажаны 200 г
Сливки 10%-ные 150 мл
Белое сухое вино 150 мл
Тертый сыр пармезан по вкусу
Сушеный тимьян щепотка
Сушеный орегано щепотка
Листья базилика по вкусу
Черный перец горошком 5 штук
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
2. Баклажан порезать кубиками, чеснок мелко порубить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
11. Уже в тарелке посыпаем «ризотто» пармезаном и украшаем листиками базилика.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.