
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2021

сколько сахарной пудры нужно в миндальную муку, а сколько в грушу?
1
0
4

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2016

Божественное блюдо! Я еще добавила немного вяленых помидоров и два вида брынзы: болгарскую и сербскую)
8
1
179

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016


Ольга
Добавил(а) фото к рецепту31 March 2016

Ольга
Добавил(а) рецепт31 March 2016

Ольга
Добавил(а) историю к рецепту31 March 2016

Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. Низкокалорийный, если, кон...
1
0
27

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2016

Спасибо вам большое за рецепт. Очень красивый пирог получился. Я добавила еще трав, чтоб было ароматнее. Но хоть он и стоят целый час, морковь немного хрустит, так что резать ее лучше тоньше. А так пирог очень оригинальный)
5
0
83

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2014

Ксения, 2/3 стакана. Он обычно жидкий, так что наливать удобнее)) можно варьировать количество сахара и меда, если получается слишком сладко, я действительно иногда добавляю меньше - можно и половину стакана
6
2
223

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2014

Пробовала такую вкуснятину в Ереване, именно с таном - потрясающе! Только, по-моему, там обязательно к нему подают четвертинку лимона, который надо выжать на блюдо для пикантности. Ну очень вкусно! (с учётом того, что я не большой любитель мяса)
11
1
261

Ольга
Добавил(а) фото к рецепту17 April 2014

Ольга
Добавил(а) рецепт16 April 2014

Ольга
Добавил(а) фото к рецепту28 July 2013

Ольга
Добавил(а) рецепт28 July 2013

Ольга
Добавил(а) фото к рецепту18 July 2013

Ольга
8подписчиков
2подписок
∞в рейтинге