Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2015
Не знаю как остальные,но армянские солнечные помидоры безвкусные стать не могут.Это я знаю точно.
32
2
771
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2015
Этот рецепт из старой кулинарной книги.И готовят его давно и постоянно.
32
2
771
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2013
Скажите пож-ста,народ,как добавить рецепты в разделы нац. кухни..Битый час сижу..ничего не могу разобрать.Нигде не указано в разделе добавления рецепта...что делать-то????
5
4
107
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2013
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2013
Рис сготовится на пару.Не надо никакой воды.Не пойму зачем добавлять рецепт и не отвечать на комменты(((((
9
0
208
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2013
Это фото мое,между прочим,а вопрос такой,добавила сюда рецепт,не пойму как обозначить раздел АРМЯНСКОЙ КУХНИ ,где??? Не подскажете?
54
1
1119
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2013
Тут используется свыше 30 трав,произрастающих в Карабахе.Назову основные и обязательные;шпинат,крапива,щавель(обязателен),мокрица,зеленый лук,кинза.укроп,кервель(он же морковник),лебеда разных видов,пастушья сумка.Остальные травы перевести пока не удалось.))) Настоящий Жингялов Хац можно поесть только в Нагорном Карабахе.
73
5
1625
Изабелла
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2013
Изабелла
Добавил(а) рецепт19 July 2013
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2010
Изабелла
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2010
Изабелла
9подписчиков
0подписок
∞в рейтинге