Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Автор: Ann_S_Fil Филь
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый перец 300 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 125 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
  • 2. Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 6 штук

Морковь 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 кг

Зеленый перец 250 г

Лук репчатый 1 кг

Оливковое масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый перец 1 стебель

Помидоры черри 50 г

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Нут 50 г

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30