ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

АВТОР: Ann_S_Fil Филь
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
54
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
1
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
300 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
125 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
2Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.
Комментарии (2):
0
обожаю их! сама еще не готовила, надеюсь, получится не хуже, чем в ресторане, ведь кажется не сложно
0
Скажите пож-ста, народ, как добавить рецепты в разделы нац. кухни.Битый час сижу.ничего не могу разобрать.Нигде не указано в разделе добавления рецепта…что делать-то????
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
0
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
0
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
0
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Лосось с крем-чизом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0