ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

АВТОР: Ann_S_Fil Филь
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
54
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
1
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
300 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
125 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
2Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
обожаю их! сама еще не готовила, надеюсь, получится не хуже, чем в ресторане, ведь кажется не сложно
0
Скажите пож-ста,народ,как добавить рецепты в разделы нац. кухни..Битый час сижу..ничего не могу разобрать.Нигде не указано в разделе добавления рецепта...что делать-то????
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.