ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кер у сус

Кер у сус

АВТОР: Татев Чобанян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
296
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
29
37
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Говядина
500 г
Лук
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Молотый красный перец
1 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
2Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
3Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
4Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Комментарии (5):
0
Часто готовлю!
2
любимое название блюд моей мамы) она все так называет)
0
ой как вкусно плучилось
спецпроекты
Похожие рецепты