Кер у сус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
296
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
29
37
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штукГовядина
500 гЛук
3 штукиСливочное масло
100 гСоль
2 гМолотый черный перец
1 гМолотый красный перец
1 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
2Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
3Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
4Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты