
Кер у сус
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
752
28
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
29
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
45,9
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 8 штук
Говядина 500 г
Лук 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 1 г
Молотый красный перец 1 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
3. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.