Салат-ахиан из крапивы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
16
61
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крапива
200 гЗеленый лук
25 гПетрушка
25 гТолченые грецкие орехи
1½ стаканаСоль
по вкусуУксус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
2Откинуть на дуршлаг и остудить.
3Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
4Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты