ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат-ахиан из крапивы

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
16
61
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
25 г
Зеленый лук
25 г
Крапива
200 г
Толченые грецкие орехи
1½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
2Откинуть на дуршлаг и остудить.
3Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
4Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.