Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2014

Готовый торт получается около 1 кг. 435 гр. бисквит, 320 гр. крем, 75гр. джема, 100 гр. глазури
253
35
5269
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2014

Критиковать легко, приготовить трудно. В ваших рецертах тоже не все идеально
552
79
7950
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2014

Яйца Бенидиктин придумали монахи соответствующего ордена, к Америке они отношения никакого неимеют. Это просто Пашот под Голандским или другим яично-масляным соусом. Жалкое подобие этого блюда из советских столовых - Яйцо под майонезом.
69
8
2339
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2013

Мне кажется головка чеснока на одну грудку и 80 гр кокосового молока это перебор.
18
3
567
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2013

Все правильно, только забыли лемонграсс (лимонная трава). Ее надо прокипятить в соусе, потом выкинуть. А чтоб не мучится можно купить в магазине восточных специй готовую пасту карри (красная, желтая, зеленая). За 5 мин этот соус варится только у Джимми Оливера. На самом деле кокосовое молоко нужно уварить до необходимой консистенции. Если не уварить, кокосовая гуща отсечется и будет не очень эстетично при подаче.Это примерно минут 20. Ну и вода там ни к чему.
61
6
1514
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2013
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2013
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013

Очень душистый сыр отобьет вкус курицы, поскольку грудка имеет несильно выраженый вкус. В этом рецепте надо подбирать сыр котрый хорошо и быстро жариться и дает красивую корочку (гратен)
24
3
717
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013

Не за что. Скажу Вам больше, Ваш рецепт в слегка изменном виде я вставил в свое меню (поскольку работаю шеф-поваром). Моим посетителям очень нравится.
24
3
717
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013

Для Румка. Либо сварите бульон из грудок, жира не будет, но и всуса тоже. Либо возьмите бумажные салфетки (на 1л. бульона нужно штук 10), разверните их, быстро положите на бульон и тут же снимите. Проделываете тоже самое со всеми салфетками и на бульоне не жиринки (старый поварской способ)
500
54
7508
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2012

Салат то вкусный, только по этой инструкции его не приготовишь.
Кроме того, что в оригинальный рецепт этого североафриканского салата полагается кус кус, красный лук и болгарский перец, так еще и ни слова не сказано, что булгур это крупа и ее неплохобы для начала сварить. Если на такое количество продуктов положить 4 лимона, улыбка не будет сходить с вашего лица. ИМХО. кроме того небольшой перебор с петрушкой. Достаточно будет сока половины лимона и 50 гр. петрушки
36
7
1188
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2010

Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2010

У меня другой рецепт фалафели:
Нут, фасоль белая, кинза, петрушка, тмин мол, кориандр молотый, лук репч., чеснок, мускатн. орех мол., мука+крахмал.
Отварные нут и фасоль, зелень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Смешать со специями, добавить крахмал и муку, скатать шарики, обжарить во фритюре. довести до готовности в жарочном шкафу.
21
6
440
Дмитрий Никонов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2010

Я бы еще добавил черешковый сельдерей и зеленый базилик.
120
7
2177
Дмитрий Никонов
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге