ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1207
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
28
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 стаканов
Куриная грудка
400 г
Соль
3 чайные ложки
Майонез
60 г
Натуральный йогурт
60 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Каперсы
3 столовые ложки
Красный виноград
40 г
Зеленый виноград
40 г
Белый виноград
40 г
Черный виноград
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Пекан
85 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.
2Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
3Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
Совет к рецепту
Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.
Комментарии (28):
0
Использовала один сорт винограда, маринованные каперсы и греческие орешки. Не сказать, что самый любимый салат, но вкус новый. Понравилось очень даже ;)
0
Здравствуйте. могу ли я использовать ваш рецепт в своей статье? Фото материалы не нужны, только сам рецепт.
0
Оч вкусно вышло. Мне понравилось
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0