Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2019
Ника, однозначно из-за масла. Для соусов подобного типа стоит подбирать другие сорта оливкового масла, с менее выраженой горчинкой, с более миральным вкусом и кислинкой).
220
33
4876
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2015
Ну вот опять!!! Читаю комментарии.., и диву даюсь! Ребята зачем вы заморочиваетесь давайте сразу майонез в салат!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО готовить конечно же по рецепту надо, а читать о том кто что от себя добавил или не добавил вовсе.. бред
220
33
4876
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2015
Это блюдо очень вкусное, именно с ягненком и лимон в тему. Рецепт однозначно в копилку. И да это действительно очееень по-сицилийски!!!)))
11
0
148
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2014
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2014
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2014
Я просто поражаюсь, вам, милые дамы! Кто во что горазд. Просматривая комментарии интересно узнать, насколько рецепт хорош в оригинале, а не в сметане с мадерой и кьянти...
Ирина, я предпочитаю вот этот херес Эмилио Лустау Ист Индия Солера (Emilio Lustau Jerez East India Solera), 1500 р. Рецепт, потрясающий именно с хересом, тимьяном (свежим) и сливками именно 25%.
18
2
229
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2014
Отличный рецепт, но только с все-таки с белыми грибами!!!)))
88
14
2066
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2013
Киш замечательный)))! Очень хорошее сочетание копченой рыбы, сметаны и брокколи))), готовлю второй день подряд)))
121
13
2107
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2013
Действительно с панчеттой высший пилотаж, редакторы вы вообще читаете рецепты????
4
1
69
Денис Белобородов
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2013
Почему в ингредиентах не указана зира, а в рецепте она есть, сколько ее нужно класть???
48
3
610
Денис Белобородов
Добавил(а) фото к рецепту31 March 2013
Денис Белобородов
Добавил(а) фото к рецепту31 March 2013
Денис Белобородов
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге