
Куриная печень в хересе
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 400 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Свежий тимьян 4 штуки
Херес 50 мл
Сливки 25%-ные 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Латук 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить печень и тимьян и жарить еще три минуты. Добавить херес и тушить еще минуту.
Шпаргалка Как подготовить печень
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.