ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш с форелью и брокколи
Киш с форелью и брокколи
АВТОР: Ламбер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
12013
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
37
62
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
150 г
Сметана 20%-ная
100 г
Капуста брокколи
100 г
Копченая форель
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
2В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
3Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
4Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
5Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Комментарии (22):
0
какого копчения форель брать холодного или горячего?
0
это просто объедение! и готовится быстро.спасибо за рецепт
1
двух яиц не хватает в списке ингредиентов
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
13
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0