Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш с форелью и брокколи

Киш с форелью и брокколи

АВТОР: Ламбер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
12013
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
37
62
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
150 г
Сметана 20%-ная
100 г
Капуста брокколи
100 г
Копченая форель
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
2В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
3Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
4Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
5Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Комментарии (22):
0
какого копчения форель брать холодного или горячего?
0
это просто объедение! и готовится быстро.спасибо за рецепт
1
двух яиц не хватает в списке ингредиентов
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
16
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
11
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0