
Киш с форелью и брокколи






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
972
ккал
-
Белки
36,6
грамм
-
Жиры
61,6
грамм
-
Углеводы
66,8
грамм
Ингредиенты
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 150 г
Сметана 20%-ная 100 г
Капуста брокколи 100 г
Копченая форель 100 г
Зеленый лук 1 пучок
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Вода 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
2. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
3. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
5. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 22
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.