Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012
очень вкусный, ароматный! особенно в сочетании с получившейся глазурью. спасибо за рецепт!
29
4
504
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2011
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2011
Очень вкусные,сочные! Спасибо за отличный рецепт!
438
38
6755
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2011
Он обязателен!так как в сочетании с лимоном образуется замечательный аромат и вкус...просто нужно добавлять совсем чуть-чуть...
32
2
844
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2011
Сердцевина никак не хотела пропикаться ...продержала положенные 30 минут , а потом еще минут 15-20. В итоге получился, но как-то суховат.
1301
157
12467
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2011
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2011
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2011
Очень вкусно!)
Хотя в процессе готовки при смешивании йогурта и всего остального, по консистенции было похоже,что оно свернулось.
73
6
1403
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2011
Замечательное блюдо! достаточно легко приготовить,очень вкусное и сытное.
9
1
305
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2011
Вкуснятина!)
(сделала без изюма и орехов).
В процессе выпечки растекаются по противню,но даже если превращаются в одну сплошную массу- можно разрезать ножом.
31
4
493
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2011
Получилось вкусно.
Неочищенный лук придает приятный золотистый цвет.
870
118
10105
Моника Бинк
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2011
получилось восхитительно! и, кажется, на следующий день они еще вкуснее :)
p.s. главное не переборщить с лимонной цедрой и тмином, последнего, как уже было сказано выше, надо совсем чуть-чуть.
32
2
844
Моника Бинк
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге