Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2015
:-))))) это понятно было, хотелось немного смягчить...))) очень нравится автор и ее рецепты.
305
34
5454
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014
Получается ооочень вкусно и без спец. половника. С ним - это как «по всем правилам искусства». :) Обожаю эту пасту!!!
305
34
5454
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2012
Делала точно(!) по рецепту - тесто отличное, прекрасно раскатывается. Единственное, не успела разрезать на куски горячим. )) Действительно отличный вариант для любителей не очень сладкого яблочного пирога с небольшим количеством теста. Выпекала в режиме конвекции при 190-200 С около 40-45 мин. до красивого золотистого цвета. Спасибо Вам за рецепт!
387
49
4943
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2012
Замечательный яблочный пирог! Нам всем понравился! Рекомендую! Огромное спасибо!
175
29
3799
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2012
От всей души благодарю за чудный пирог - муж оценил! Даже пообещал даже сам испечь рыбный с этим же тестом! :) Хороший размер для такой вкусной выпечки!
773
48
9818
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2012
Я и все мои родные и друзья в восторге от вашего пирога! От всей души благодарим! Спасибо также за дельный совет хорошо остудить перед употреблением! :)
2006
193
15948
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2012
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2012
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2012
заленилась делать слоями, но все равно нам понравилось - очень вкусно! Спасибо!
41
13
836
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2010
Подскажите, пожалуйста, сколько сметаны добавлять? Спасибо.
0
1
39
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2010
230 C, конечно. Опечатка, на сайте Филипс все верно - 230 С.
7
3
193
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2010
Спасибо огромное за рецепт! Очень просто, быстро и вкусно! Делала, правда, со сливками 10% и тремя желтками вместо четырех. Всем понравилось!
2493
245
23794
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2010
Нет весов кухонных, подскажите, пожалуйста, сколько белков необходимо для этого рецепта в штуках?
12
0
333
Мила
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2010
Потрясающе вкусно, не ожидала! К тому же очень просто и быстро. Правда, брала морской коктейль замороженный, вместо сухого базилика добавила итальянскую приправу и свежемолотый перец, без вина, с обычным помидором, чеснок не вылавливала. :)
Спасибо, поделюсь с друзьями!
305
34
5454
Мила
1подписчиков
6подписок
∞в рейтинге