Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
5
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
50 гЛимон
¼ штукиПодсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиКрасная икра
50 гСмесь салатных листьев
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зеленый лук промыть, обсушить и порвать руками в блендер. Добавить ложку неострой горчицы. Щепотку соли. Выжать сок лимона. Добавить сметану и масло. Взбить до однородности.
2Готовый блин смазать получившимся соусом, сверху — небольшим количеством красной икры и выложить салатные листья. Блин свернуть и порезать на небольшие порции. Подать горячим.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 24.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты