ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фокачча с помидорами и рикоттой

Фокачча с помидорами и рикоттой

АВТОР: Philips
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
73
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
22
13
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
600 г
Сыр рикотта
150 г
Вяленые помидоры в масле
100 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
2Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
3Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
4Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
5Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно!!!
0
230 C, конечно. Опечатка, на сайте Филипс все верно - 230 С.
0
23 градуса?
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
49
1
0
Генуэзская фокачча
Автор: Еда
6 порций
5 часов
3
2
0
Фокачча с орегано
Автор: Ксения Ш.
4 порции
1 час 15 минут
4
3
0
Фокачча
Автор: Еда
8 порций
25 минут
553
9
2