Фокачча с помидорами и рикоттой

Автор: Philips
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Сыр рикотта 150 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Орегано по вкусу

Розмарин по вкусу

Шалфей по вкусу

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
  • 2. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
  • 3. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
  • 4. Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
  • 5. Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 125 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
653

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мука semola 265 г

Пшеничная мука 265 г

Вода 340 мл

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 350 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
130

6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Соль 10 г

Сахар 15 г

Вода 300 мл

Оливковое масло 50 мл

Сухие дрожжи 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут + 1 час

Ингредиенты

Вода 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 9 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 375 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 1,799 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Вода 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9