Фокачча с помидорами и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
22
13
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
600 гСыр рикотта
150 гВяленые помидоры в масле
100 гСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
1 чайная ложкаОрегано
по вкусуРозмарин
по вкусуШалфей
по вкусуВода
1 стаканИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
2Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
3Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
4Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
5Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты