ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фокачча с помидорами и рикоттой
Фокачча с помидорами и рикоттой
АВТОР: Philips
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
22
13
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
600 г
Сыр рикотта
150 г
Вяленые помидоры в масле
100 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
2Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
3Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
4Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
5Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
Комментарии (3):
0
23 градуса?
0
230 °C, конечно. Опечатка, на сайте Филипс все верно — 230 С.
0
Очень вкусно!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0