Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фокачча с помидорами и рикоттой

Фокачча с помидорами и рикоттой

АВТОР: Philips
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
22
13
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
600 г
Сыр рикотта
150 г
Вяленые помидоры в масле
100 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
2Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
3Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
4Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
5Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
Комментарии (3):
0
23 градуса?
0
230 °C, конечно. Опечатка, на сайте Филипс все верно — 230 С.
0
Очень вкусно!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0