ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Генуэзская фокачча

Генуэзская фокачча

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
8
18
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Оливковое масло
100 мл
Соль
30 г
Пивные дрожжи
30 г
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Высыпать на рабочую поверхность часть муки и сформировать углубление в середине.
2Растворить пивные дрожжи с небольшим количеством теплой воды, соединить с мукой, замесить как при приготовлении хлеба. Дать тесту отдохнуть под теплой тканью в теплом месте 2 часа.
3Добавить оставшуюся муку и масло и замесить, чтобы тесто было мягким. Оставить его подниматься еще на 2 часа.
4После закваски раскатать тесто на противне руками, оставить отпечатки пальцев, которые будут собирать масло, налитое вами.
5Посыпать крупной солью и дать постоять еще, прежде чем выпекать в горячей духовке при 200–230 градусах.
6Фокачча готовится, пока не приобретет золотистый цвет, — около 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
49
1
0
Фокачча с орегано
Автор: Ксения Ш.
4 порции
1 час 15 минут
4
3
0
Фокачча
Автор: Еда
8 порций
25 минут
553
9
2