Фокачча из цветной капусты со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
29
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
450 гКуриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
100 гСыр моцарелла
300 гЛимонный сок
по вкусуБазилик
1 пучокМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту натереть на терке, добавить яйца, 100 грамм моцареллы и 100 грамм пармезана. Распределить «тесто» по противню в виде коржа (предварительно выстелить пекарскую бумагу). Через 15 минут вынуть корж и посыпать 200 грамм моцареллы. Выпекать еще 10 минут.
2По желанию блюдо можно сделать в виде пиццы — просто добавив на корж овощи вместе с сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты