Фокачча

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

809 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 650 г

Мука мелкого помола 300 г

Свежие дрожжи 15 г

Соль 15 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Похожие рецепты

Лепешки

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречишная булка

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
2 порции 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 630 г

Гречневая мука 80 г

Ржаная мука 25 г

Соль 10 г

Свежие дрожжи 1 г

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Багет с изюмом

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
2 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 560 г

Соль 12 г

Изюм 100 г

Свежие дрожжи 2 г

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный полосатый свекольный хлеб

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 175 мл

Свекольный сок 175 мл

Соль 10 г

Свежие дрожжи 10 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московский калач

Автор: varle
4 ингредиента
8 порций 8 часов

Ингредиенты

Пшеничная мука 900 г

Вода 540 мл

Соль 15 г

Свежие дрожжи 2 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский хлеб

Автор: sundance
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 625 мл

Соль 16 г

Свежие дрожжи 40 г

перейти на страницу рецепта
684
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов