Фокачча

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Пшеничная мука 650 г

Мука мелкого помола 300 г

Свежие дрожжи 15 г

Соль 15 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Похожие рецепты

Гречишная булка

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
2 порции 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 630 г

Гречневая мука 80 г

Ржаная мука 25 г

Соль 10 г

Свежие дрожжи 1 г

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Багет с изюмом

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
2 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 560 г

Соль 12 г

Изюм 100 г

Свежие дрожжи 2 г

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционный греческий пирог с томатами и луком…

Автор: GAEA
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 8 г

Вода 200 мл

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1773
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский хлеб

Автор: sundance
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 625 мл

Соль 16 г

Свежие дрожжи 40 г

перейти на страницу рецепта
889
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешки

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московский калач

Автор: varle
4 ингредиента
8 порций 8 часов

Ингредиенты

Пшеничная мука 900 г

Вода 540 мл

Соль 15 г

Свежие дрожжи 2 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов