Василиса Приукрашеная
Василиса Приукрашеная
Василиса Приукрашеная

Биточки из батата, тыквы и моркови

Автор: Василиса Приукрашеная
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Батат 1 штука

Тыква 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сыр 70 г

Сметана 42%-ная 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Смесь молотых перцев щепотка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василиса Приукрашеная
Василиса Приукрашеная

Соленые вареники с творогом и зеленью

Автор: Василиса Приукрашеная
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василиса Приукрашеная

Дымляма

Название это происходит от узбекского ДУМЛЯШ – запарить, дать попариться. Поэтому получается, что правильнее будет ДУМЛЯМА…

Читать далее

31