ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соленые вареники с творогом и зеленью

Соленые вареники с творогом и зеленью

АВТОР: Василиса Приукрашеная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
22
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Творог
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Петрушка
3 стебля
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто. Смешайте в глубокой посуде муку и соль. Стакан воды подогрейте, доведите до кипения, добавьте в воду растительное масло, после чего влейте смесь в муку. Перемешивайте вначале ложкой, пока смесь горячая, а затем, когда остынет, домешивайте тесто уже руками до мягкой, эластичной консистенции. Накройте его и дайте постоять 20 минут - затем снова помесите.
2Посыпьте чистую поверхность стола тонким слоем муки и раскатайте скалкой тесто. Чашкой сделайте кружочки из теста.
3Приготовим начинку. Зелень помойте, просушите с помощью бумажных полотенец и порежьте как можно мельче. В творог вбейте яйцо, добавьте соль, зелень и перемешайте. Лепим вареники.
4Воду в кастрюле, где будут вариться вареники, доведите до кипения и подсолите. Выложите в кастрюльку вареники и как только они всплывут, варите еще около 3-4 минут. Подавать со сметаной или сливочным маслом. Сверху посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне очень понравилось тесто, к рукам и скалке не липнет и вареники получаются отменные не рассыпаются при варке. Спасибо автору. Молодец.
0
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
0
отвратительный рецепт
Похожие рецепты
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Детские ленивые вареники
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Галушки с черемшой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Ленивые вареники с вишневым соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
1
2
0