Фаршированные помидоры в мультиварке

Фаршированные помидоры в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Redmond_receipts Рецепты

Автор: Redmond_receipts Рецепты

13 рецептов

История к рецепту

«Индейка – универсальный выбор всех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте приготовить фаршированные помидоры по…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Индейка 200 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 80 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки промыть, нарезать кубиками по 0,5 см, лук и морковь нарезать кубиками по 0,3 см, чеснок измельчить ножом. У помидоров срезать верхушку, очистить от сердцевины и семян.
  • 2. Приготовить начинку: в чашу мультиварки выложить индейку, лук, морковь, чеснок, томатную пасту, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  • 3. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 ми­нут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
  • 4. Готовую начинку перемешать, начинить ею помидоры. Фаршированные помидоры аккуратно выложить на дно чаши мультиварки, добавить воду. Закрыть крышку.
  • 5. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 10 ми­нут. Нажать кнопку «Старт».
  • 6. Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Готовится в мультиварке REDMOND М70.

Похожие рецепты

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2983
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Белокочанная капуста 500 г

Баклажаны 400 г

Помидоры 150 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 10 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка, тушеная с капустой и томатами

Автор: Виктория Останина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Филе индейки 700 г

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочная фаршированная курица

Автор: Cooking_meals_ easy
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 70 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантная курица с овощами

Автор: Светлана Мартышева
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 60 г

Морковь 50 г

Красный сладкий перец 100 г

Помидоры 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Куриное филе 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Легкий майонез 20 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов