Гороховый суп с беконом и гренками
Ингредиенты
Говяжий бульон Campbell's 375 мл
Желтый горох 150 г
Картофель 1 штука
Бекон 50 г
Белый хлеб 3 штуки
Растительное масло 1 чайная ложка
Сливочное масло 20 г
Грибной суп с кабачками
Ингредиенты
Грибной бульон Campbell's 375 мл
Картофель 1 штука
Кабачки 200 г
Помидоры 100 г
Томатный суп с чесночными гренками
Ингредиенты
Помидоры 700 г
Чеснок 3 зубчика
Томатный сок 100 мл
Говяжий бульон Campbell's 375 мл
Растительное масло 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Белый хлеб 2 куска
Сливочное масло 40 г