
Гороховый суп с беконом и гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
182

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
13
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон Campbell's
375 млЖелтый горох
150 гКартофель
1 штукаБекон
50 гБелый хлеб
3 штукиРастительное масло
1 чайная ложкаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заранее замоченный горох сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа залейте горох холодной водой.
2Воду, в которой замачивался горох, слейте, а сам горох положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды.
3Доведите бульон до кипения и варите горох 30 минут или до тех пор, пока он не начнет развариваться.
4Тем временем приготовьте бекон и гренки. Тонкие ломтики бекона нарежьте полосками 1×2 см. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте полоски бекона до тех пор, пока из них не вытопится весь жир.
5С ломтиков белого хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета в растопленном сливочном масле.
6Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кастрюлю с бульоном. Варите суп 15 минут или до готовности гороха и картофеля.
7Перед подачей посыпьте суп гренками и зажаренными до хруста ломтиками бекона.
Совет к рецепту
На заметку: горох, который хранится более года, требует более долгого замачивания и дольше варится.
На пользу! Горох ценится за высокую концентрацию белка, который состоит из очень полезных, в том числе, незаменимых, аминокислот. В горохе много клетчатки, инулина и хрома, которые помогают поддерживать необходимое количество сахара в крови.
В 100 г: 78,7 ккал, белков – 3,8 г, жиров – 3,9 г, углеводов – 7,1 г
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
скажите а калорийность на 100 грамм супа написана или только гороха?
0
Отличный рецепт! Я приготовил по вашему рецепту и у меня очень вкусно получилось! И решил сделать свой рецепт, ознакомиться с ним вы сможете тут http://blogozeta.ru/recept-goroxovogo-supa-v-multivarke/
0
А я однажды варил горох часов 5, и все равно попадался жестковатый ((((
Читайте также:
Похожие рецепты