ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с куриной печенкой

Лапша с куриной печенкой

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
19
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон Campbell's
1 штука
Куриная печень
150 г
Лапша
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Заправка для супа Campbell's
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриную печенку промыть и нарезать небольшими кусочками.
2Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарить куриную печенку.
3В кипящий куриный бульон засыпать лапшу и положить куриную печень. Варить 5-6 минут или до готовности лапши.
4Добавить в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell' s Домашняя Классика ,и , после того, как бульон вновь закипит, снять кастрюлю с огня.
Комментарии (1):
0
Для любителей печени - самое оно! Я готовила при помощи Редмонд-мультикухни , сначала на сковородочке а потом уже в чаше - так быстро и удобно! Суп получился наваристый, золотистый
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0