Борщ с гречневой крупой

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Белокочанная капуста 120 г

Зеленый лук 1 пучок

Заправка для борща Campbell's 180 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
  • 2. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
  • 3. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
  • 4. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
  • 5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
  • 6. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
  • 7. Подавайте борщ со сметаной.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
167

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
161

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь ½ штуки

Белокочанная капуста 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 500 г

Зеленый лук 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Молоко 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
142