Борщ с гречневой крупой

Борщ с гречневой крупой

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Белокочанная капуста 120 г

Зеленый лук 1 пучок

Заправка для борща Campbell's 180 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
  • 2. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
  • 3. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
  • 4. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
  • 5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
  • 6. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
  • 7. Подавайте борщ со сметаной.

Похожие рецепты

Овощной суп протертый

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь ½ штуки

Белокочанная капуста 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 500 г

Зеленый лук 100 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с кабачками

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 100 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивая уха

Автор: Сергей Кудин
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Мойва 1 кг

Картофель 1 кг

Морковь 2 штуки

Специи по вкусу

Вода 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочные щи по‑фински

Автор: Самарянка
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Молоко 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с капустой

Автор: Jul Funny
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов