ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ с гречневой крупой

Борщ с гречневой крупой

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
7
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон Campbell's
375 мл
Картофель
1 штука
Белокочанная капуста
120 г
Зеленый лук
1 пучок
Заправка для борща Campbell's
180 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
2Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
3В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
4Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
5Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
6Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
7Подавайте борщ со сметаной.
Комментарии (1):
2
…вообще то борщ с крупами это уже суп или кандёр…а химия из паке чистая тебе реклама!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0