Борщ с гречневой крупой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
7
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон Campbell's
375 млКартофель
1 штукаБелокочанная капуста
120 гЗеленый лук
1 пучокЗаправка для борща
180 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
2Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
3В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
4Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
5Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
6Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
7Подавайте борщ со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
2
...вообще то борщ с крупами это уже суп или кандёр...а химия из паке чистая тебе реклама !!!
спецпроекты
Похожие рецепты