Грибной суп с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
3
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон Campbell's
375 млКартофель
1 штукаКабачки
200 гПомидоры
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон.
3Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не срезать и не удалять семена). Разрежьте кабачок вдоль на 4 части, а затем — ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
4Когда бульон с картофелем закипит, положите в суп кабачок, доведите до кипения и варите 12 минут или до тех пор, овощи не станут мягкими. Добавьте в суп кубики помидора. Через 2–3 минуты снимите кастрюлю с огня.
5При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Совет к рецепту
На заметку: готовый суп можно заправить тушеным в сливочном масле мелко нарезанным зеленым луком.
На пользу! Кабачок содержит очень мало калорий. Если заправить суп натуральным нежирным йогуртом, вы получите прекрасный низко-калорийный суп для диетического питания.
В 100 г: 11,9 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 0,3 г, углеводов – 1,8 г
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты