Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Пять минут в духовке для рибая после обжарки - убийство, учитывая 250-граммовую порцию.
2
0
135
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2013
Не поленитесь объяснить - Крем-концетрат заварной - что это?
13
1
644
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2013
рыбный соус продается, но не везде, я покупаю лишь в специализированном магазине восточной кухни.
своеобразная вещь, необходима только, если вы регулярно готовите что-то из паназиатской кухни.
очень не советую любые восточные супы готовить с кубиком.
насыщенность вкуса достигается именно бульоном. во всяком случае мне так кажется.
96
5
2369
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2012
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к видеоуроку25 October 2012
думаю наглядно видно, что соотношение 1:1,5 каждый раз, в итоге 1:4,5.
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2012
Всё хорошо, но в категории «Основные блюда» этому рецепту не место.)
399
50
6784
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2012
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2012
и какой фотогорафии верить?
http://eda.ru/main_course/recipe15111/mjaso-tushenoe-po-arabski
22
2
734
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2012
Марат Добрый
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2011
Марат Добрый
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге