ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп Сан-Пьерно

Суп Сан-Пьерно

АВТОР: Лавка Edoque
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
40
История к рецепту

Этот рецепт подарили лавке Edoque повара из команды RESTOstart.  Суп Сан-Пьерно удивительно прост в приготовлении. Вы потратите на него не больше 20 минут. Конструктор этого блюда в ассортименте лавки сразу привлёк к себе внимание благодаря необычным ингредиентам — сухому концентрированному рыбному бульону, сицилийскому соусу Песто и отменному итальянскому Пармезану Грана Падано. Хондаши очень любят японские хозяйки за то, что он значительно облегчает им жизнь. В отличие от некоторых растворимых куриных бульонов, он имеет натуральный состав и отличный вкус. Соус Песто и Пармезан Грана Падано делают из этого, казалось бы, обычного блюда очень изысканное.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
12
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
80 г
Филе белой рыбы
80 г
Бульон хондаши
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
80 г
Лук-порей
80 г
Морковь
80 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Песто
20 г
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
2.Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
3.Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
4.Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
5.Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
6.Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
7.Пока суп варится, натрите сыр.
8.Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
9.Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.
Комментарии (2):
Аватар
Марат Добрый18 ноября 2012
0
кто мне скажет, что такое бульон хондаши?
Аватар
Evgeny Nikitin25 марта 2021
0
Хондаши — это рыбный порошок. Продается в магазинах азиатской кухни.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0