Суп Сан-Пьерно
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
12
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
80 гФиле белой рыбы
80 гБульон хондаши
1 чайная ложкаСтебель сельдерея
80 гЛук-порей
80 гМорковь
80 гТертый сыр пармезан
40 гПесто
20 гОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
2Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
3Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
4Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
5Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
6Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
7Пока суп варится, натрите сыр.
8Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
9Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты