Суп Сан-Пьерно

Автор: Лавка Edoque
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лавка Edoque

Автор: Лавка Edoque

14 рецептов

История к рецепту

«Этот рецепт подарили лавке Edoque повара из команды RESTOstart. 
Суп Сан-Пьерно удивительно прост в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе лосося 80 г

Филе белой рыбы 80 г

Бульон хондаши 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 80 г

Лук-порей 80 г

Морковь 80 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Песто 20 г

Оливковое масло 5 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
  • 2. Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
  • 3. Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
  • 4. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
  • 5. Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
  • 6. Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
  • 7. Пока суп варится, натрите сыр.
  • 8. Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
  • 9. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Быстрый овощной суп

Автор: Ким Черотов
12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Макароны 85 г

Куриный бульон 1,7 л

Замороженный зеленый горошек 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с красной фасолью

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красная фасоль 105 г

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Цукини 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Тыква баттернат сквош 400 г

Картофель 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
804
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с песто

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 200 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Сельдерей 2 штуки

Цукини 2 штуки

Вода 1,5 л

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Паста 150 г

Песто 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый постный борщ с укропом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Свекла 680 г

Овощной бульон 4 стакана

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Измельченный укроп 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из лосося с пореем и фенхелем

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 4 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

Крупная соль по вкусу

Овощной бульон 500 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе лосося 500 г

Свежие листья шпината 100 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Почти вегетарианский минестроне с песто

Автор: Иван Соколов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Овощной бульон 2 л

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Фенхель 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Свежий тимьян 2 столовые ложки

Фасоль в томатном соусе 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов