ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп Сан-Пьерно

Суп Сан-Пьерно

АВТОР: Лавка Edoque
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
12
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
80 г
Филе белой рыбы
80 г
Бульон хондаши
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
80 г
Лук-порей
80 г
Морковь
80 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Песто
20 г
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
2Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
3Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
4Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
5Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
6Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
7Пока суп варится, натрите сыр.
8Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
9Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.
Комментарии (2):
0
кто мне скажет, что такое бульон хондаши?
0
Хондаши - это рыбный порошок. Продается в магазинах азиатской кухни.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0