
Кисло-сладкий китайский соус для мяса


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
40,4
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 1 штука
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Сухое шерри 2 столовые ложки
Кетчуп 3 столовые ложки
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Апельсиновый сок 125 мл
Крахмал 1 столовая ложка
Сухие водоросли нори 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.